на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 8445
Новости. Опубликовано 20.09.2017 17:19  Просмотров всего: 1657; сегодня: 7.

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России

Компания S.A. Ricci стала членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia).

«Компания S.A. Ricci рада присоединиться к Американской торговой палате в России, мы считаем, что этот шаг послужит эффективным инструментом для дальнейшего развития нашей компании, – отметил управляющий партнер S.A. Ricci Алексей Богданов. – Мы уверены, что опыт работы S.A. Ricci с иностранными компаниями в России, а также понимание особенностей российского рынка коммерческой недвижимости станут полезными для других членов Американской торговой палаты в России, и мы готовы делиться своим опытом и знаниями в рамках совместной работы».

Американская торговая палата в России (The American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) является ведущей иностранной бизнес-ассоциацией в России. Основанная в 1994 году, AmCham Russia представляет интересы крупнейших американских корпораций, российских компаний, а также компаний из стран Европы и Азии. Миссия AmCham – содействовать развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом. AmCham служит незаменимым форумом для обсуждения и поиска конструктивных решений вопросов между бизнес сообществом и политиками, продвигая экономические интересы компаний – членов ассоциации, способствуя формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций и поддерживая постоянный диалог с правительствами Российской Федерации и США. Американская торговая палата в России имеет основной офис в Москве, региональное представительство в Санкт-Петербурге и регулярно совершает визиты в другие города России.

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России
Алексис Родзянко, президент Американской торговой палаты в России, Алексей Богданов, управляющий партнер S.A. Ricci и Елена Шаинян, директор по коммуникациям Американской торговой палаты в России.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 52 публикации
Сайт: www.ricci.ru