на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 23.10.2017 21:20  Просмотров всего: 11842; сегодня: 6.

«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций»

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) принял участие в первом корпоративном забеге «Кросс корпораций», который проходил в сентябре в Казани на территории поселка Залесный. В данном мероприятии приняли участие более 300 человек из 50 организаций столицы Татарстана.

Участниками проекта стали специалисты предприятия Холдинга – «Швабе – Технологическая лаборатория». Соревнование представляло собой командный забег по пересеченной местности протяженностью 3 км с преодолением 12 препятствий различного уровня сложности: барьер, ров, стена, веревочная переправа и другие.

«Городской корпоративный забег позволил нашим сотрудникам не только продемонстрировать свои физические возможности, но и проявить командный дух и взаимовыручку при прохождении полосы препятствий. Это, безусловно, полезное и важное социальное мероприятие, поэтому в следующем году мы обязательно снова примем участие в соревновании», – отметил генеральный директор «Швабе – Технологическая лаборатория» Федор Броун.

Организаторами первого корпоративного забега выступили мэрия Казани, Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан и региональные общественные организации. Особенностью данного мероприятия является состав участников, среди которых не профессиональные спортсмены, а обычные работники предприятий.

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес

Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке