на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 23.10.2017 20:06  Просмотров всего: 11051; сегодня: 5.

За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

В области подтверждения соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 9 месяцев 2017 года проведены испытания 2274 проб зерна, отобранных от партий общим весом 547,5 тыс. тонн, что в четыре раза превышает уровень 2016 года – 123,4 тыс. тонн.

За отчетный период проведено 35129 исследований, что превышает в 2,2 раза уровень прошлого года – 15549 испытаний.

Несоответствия требованиям нормативных документов выявлены в 197 случаях в партиях зерновых и продуктах их переработки общим весом 123,4 тыс. тонн, что в 6,5 раз превышает уровень 2016 года – 30 несоответствий в партиях общим весом 39,1 тонн.

В рамках исполнения государственного задания проведено 212 исследований зерна, отклонения от требований нормативных документов выявлены в 31 случае, что составляет 14,6 % от количества проведенных испытаний в рамках государственного задания.

«Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору» реализует единую государственную политику и обеспечивает деятельность Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской и областям и Республики Калмыкия в сфере проведения государственных экспертиз, исследований и обследований в области карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности пищевых продуктов, зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, ветеринарии.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке