на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 23.10.2017 21:06  Просмотров всего: 11478; сегодня: 6.

В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия

В сентябре в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступило 19 образцов продукции по которым проведено 56 исследований.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами ТУ УФС Россельхознадзора по РВАОиРК отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательную лабораторию Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Среди них — молочная продукция (сметана, сыр и ультрапастеризованное молоко с асептическим розливом), охлажденная мясная продукция (говядина в полутушах и полуфабрикаты из говядины, баранина в полутушах, свинина в полутушах, полуфабрикаты из свинины, фарш свиной и свино-говяжий, полуфабрикаты из мяса птицы).

По результатам исследований выявлено 12 образцов продукции, не соответствующих нормам Технических регламентов Таможенного союза. Обнаружено превышение КМАФАнМ в 10 образцах мяса и мясной продукции. Содержание БГКП не соответствовало нормативу в 8 образцах молочной и мясной продукции.

Информация о выявленных несоответствиях передана в Упраление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия соответствующих решений.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке