на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 23.10.2017 22:22  Просмотров всего: 12617; сегодня: 10.

«Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области

Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области. Каждый посетитель ресурса сможет получить информацию обо всех стажировках, объявленных промышленными предприятиями региона.

«С момента старта проекта ОНФ «Профстажировки» нам удалось выстроить сотрудничество с ленинградской службой занятости населения. Мы убедились, что вопросу сохранения и преумножения кадров здесь уделяется внимание. Сегодня в базе вакансий – более 20 тыс. предложений, а уровень безработицы – один из самых низких по стране. Ленинградская область открыта для соискателей, а будущим молодым специалистам, в том числе из других регионов, подыскать подходящую профстажировку поможет ресурс простажировки.рф, баннер которого размещен на титульной странице запущенного на прошлой неделе портала службы занятости населения», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

«В настоящее время в Ленинградской области почти треть бюджета направляется на образование, работа проводится по развитию культурно-досуговой инфраструктуры городских и сельских поселений, модернизируется техническая база областных предприятий. Все это делается для того, чтобы молодежь Ленинградской области после получения диплома возвращалась на работу в свой район», – рассказал председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ Евгений Голуб.

Эксперты Народного фронта заявили, что намерены продолжить работу по популяризации проекта ОНФ среди предприятий-работодателей с тем, чтобы региональная база профстажировок регулярно пополнялась новыми предложениями. Также информация о ресурсе будет распространена в вузах Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке