на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8591
Новости. Опубликовано 20.11.2017 14:01  Просмотров всего: 2408; сегодня: 28.

Литературный агент из России создал свою Википедию

Отметим, что Никита С. Митрохин — один из самых успешных литературных агентов в России. На его счету за этот год 13 успешно заключенных договоров между автором и издателем. В 2016 году Митрохин был признан лучшим литературным агентом по версии LinkedIn, а в 2017 году Митрохина занесли в список самых эффективных литературных агентов в Живом журнале.

«...Поэтому, День рождения Русского литературного центра — это праздник не корпоративный. Это праздник для нас всех: писателей, издателей, читателей — людей, видящих в своем труде наиважнейшую миссию, если не цель всей своей жизни. Мы разные: у нас у всех разные дети, разные характеры, разные предпочтения в еде, напитках, музыке, литературе, постели, политике, религии и много чем еще. Но мы все верим, что литература очень важна в нашем мире. Чаще важна даже не для нас самих, а для формирования добрых и светлых людей в будущем....» - рассказал генеральный продюсер Русского литцентра Н.С.Митрохин в своем обращении на официальном сайте.

Как указано на сайте http://www.conciseli.ru/ добавить статью об авторе, издательском доме, книге и многом другом может людей желающий. В редколегию Краткой литературной энциклопедии вошел сам Никита Митрохин, а также член Фонда развития литературы им. А.М. Горького Станислав Баревский, романистка Татьяна Копыленко, писатель Дмитрий Вощинин и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛитГлянец — 2 публикации
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»