на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8591
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 16:15  Просмотров всего: 4654; сегодня: 58.

Polycom Pano - новая простейшая система обмена контентом

Летом 2017 компания Polycom представила новый инструмент для обмена контентом — Polycom Pano. Данное устройство позволяет передавать одновременно до 4-х потоков контента с компьютеров на базе Windows или MacOS, планшетов и смартфонов, а также позволяет вести видеотрансляцию, не используя провода.

«Многие клиенты жаловались нам на трудности при обмене контентом во время видеоконференцсвязи. Участникам встреч приходилось тратить лишнее время на поиск нужного адаптера или кабеля для компьютера или другого устройства, которое требовалось подключить. Совместная работа становится более насыщенной и продуктивной, если её участники вместе обсуждают и развивают свои идеи в режиме реального времени. Polycom® Pano™ упрощает обмен контентом и легко интегрируется в любую инфраструктуру.» — Эми Барздукас, директор по маркетингу компании Polycom.

Новый инструмент оснащен встроенными средствами безопасности, которые ограничивают доступ к данным и допускают передачу контента только на выбранный монитор. Система поддерживает подключение к мониторам 4К и совместима со всеми видами видеооборудования.

Использование Polycom Pano в комплексе с сенсорным экраном открывает дополнительные возможности: расширенное комментирование, совместное редактирование, интерактивная белая доска и другие.

Система для обмена контентом Polycom Pano доступна для покупки в интернет-магазине "СимплТех" с доставкой по всей России. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам нашего магазина.

Polycom Pano - новая простейшая система обмена контентом

Ньюсмейкер: СимплТех — 2 публикации
Сайт: ct-company.ru
Телефон: +7(495)230-81-22
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»