на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 8960
Новости. Опубликовано 22.04.2018 08:53  Просмотров всего: 24917; сегодня: 2.

Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов

С целью обмена опытом 16 апреля 2018 г. специалист испытательной лаборатории Волгоградского филиала Мария Загитова посетила новый лабораторный корпус ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», предназначенный для работы с возбудителями АЧС и иными болезнями животных.

Основной задачей было знакомство с применением метода иммуноферментного анализа (ИФА) для выявления возбудителей и новейшим оборудованием в данной сфере деятельности.

Мария Загитова ознакомилась с работой автоматической станции TECAN серии Freedom – модульной роботизированной платформой, позволяющей быстро решать различные лабораторные задачи, в том числе проведение иммуноферментного анализа от загрузки образцов до получения результата.

Специалисты по установки и наладке данного оборудования продемонстрировали теоретическими и практическими составляющими работы автоматической станции, а также с особенностями программного обеспечения станции. По итогам обмена опытом Мария Загитова значительно расширила кругозор в области своей деятельности, а также сделала выводы, позволяющие оптимизировать работу в области испытания объектов методом ИФА.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/obmen-opytom-pozvolyaet-povysit-kvalifikatsiyu-spetsialistov/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Профессиональная подготовка

Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года