на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 8960
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.04.2018 17:05  Просмотров всего: 6218; сегодня: 3.

Особенности заправки картриджей Samsung

Расскажу немного об особенностях заправки картриджей Samsung. Если вы - счастливый обладатель принтера Samsung и хотите заправлять свои картриджи, необходимо учитывать некоторые особенности. Просто заправить картридж недостаточно. Если вы вставите заправленный картридж в принтер, он работать не будет. А дело вот в чём. Производители принтеров Samsung внедряют в них специальную защиту в виде чипа - маленькой микросхемы, которая считает определённое количество страниц, по истечении которого принтер останавливается, требуя новый картридж. Следовательно, в процессе заправки необходимо этот чип заменить на новый для дальнейшей работы вашего принтера. Обычно принтер сигнализирует красным индикатором о замене картриджа. Без замены чипа принтер работать не будет.

Этим заправка картриджей Samsung выходит более дорогой в обслуживании, чем картриджи, которые не имеют чипа. Поэтому, если вы являетесь обладателем принтеров Samsung, то имейте ввиду этот маленький нюанс при заправке картриджа.

Компания Рапид.

Ньюсмейкер: Рапид — 13 публикаций
Телефон: 980-31-05
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года