на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9311
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2018 19:21  Просмотров всего: 28397; сегодня: 137.

Ренессанс страхование обеспечит страховой защитой квартиры петербуржцев за 100 рублей в месяц

Группа Ренессанс страхование совместно с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Санкт-Петербурга разработала специальную программу (пилотный проект) добровольного страхования жилья для жителей города.

Пилотный проект начал действовать с марта во всех районах города.

Для того чтобы застраховать квартиру от пожара, взрыва бытового газа, залива в результате аварии и стихийных бедствий, достаточно на сайте kvartplata.info, в разделе «страхование», выбрать страховой продукт «фиксированный страховой платеж» и заполнить необходимые поля: номер лицевого счета, адрес объекта, контактные данные. После подключения услуги в следующей квитанции за оплату жилищно-коммунальных услуг будет внесена строка добровольного страхования, которая оплачивается одновременно с коммунальным платежом.

Действие страхового полиса начинается в 1 календарный день месяца, следующего за месяцем, в котором произведена оплата страховой премии по квитанции (единый платежный документ).

Стоимость ежемесячного страхового полиса составляет всего 100 рублей. По условиям программы владельцы квартир получат страховую защиту, внутренней отделки и инженерного оборудования квартиры, а также по гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам на общую страховую сумму 140 тысяч рублей.

Также предусмотрена возможность исключения из счета на оплату ЖКУ услуги «добровольное страхование квартиры». Для этого необходимо оформить заявление в личном кабинете на сайте ГУП ВПКЦ «Жилищное хозяйство» или обратиться в информационно - справочную службу по телефону (812) 335-85-08.

«Санкт-Петербург при запуске данной услуги использовал опыт Москвы, где городская программа страхования квартир на льготных условиях действует более 20 лет, и почти половина всех московских квартир по ней застрахована. Стоимость страхового полиса по городской программе в 4-5 раз ниже, чем при обычном заключении договора, так как эта программа рассчитана на массовый охват и по ней страхуются только основные риски, - отмечает управляющий директор департамента андеррайтинга розничного страхования Группы Ренессанс страхование Артем Искра.

Для справки:

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в Топ-10 по объему собранной премии.

Ньюсмейкер: TT Finance — 142 публикации
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?