на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9311
Новости. Опубликовано 24.04.2018 18:40  Просмотров всего: 8654; сегодня: 135.

Учащиеся 8а класса Лицея № 2 побывали с экскурсией в Мытищинской теплосети

Ребятам рассказали историю создания предприятия и то, как работает теплосеть в современных условиях. В ходе экскурсии школьники посетили оперативно-диспетчерскую службу, куда стекается полная информация о работе котельных, тепловых сетей и индивидуальных тепловых пунктах в жилищном фонде.

Представитель диспетчерской службы рассказал ребятам, что сотрудники службы ОДС работают в круглосуточном режиме и отвечают за оперативное реагирование на звонки жителей по вопросам теплоснабжения.

Также ученики посетили самую мощную котельную (РТС) в городском округе Мытищи, построенную в 1973 году, где, в том числе, ознакомились с работой химлаборатории, которая контролирует качество сетевой воды. Восьмиклассники побывали также на современной котельной ЖК «Афродита», работающей в автоматическом режиме и смогли наглядно увидеть прошлое и будущее теплоэнергетики.

АО «Мытищинская теплосеть» образована на базе разрозненных ведомственных котельных в 1969 году. Является крупнейшим поставщиком тепловой энергии в городском округе Мытищи. Эксплуатирует 44 котельных. С 2000 года реализует программу модернизации системы теплоснабжения городского округа Мытищи.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 115 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Образование
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?