на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9311
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 20:14  Просмотров всего: 28011; сегодня: 335.

Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области

В решении задач повышения инвестиционной политики региона главную роль должны играть муниципалитеты.

24 апреля состоялось заседание инвестиционного совета, в рамках которого были подведены итоги реализации инвестиционной политики области в 2017 году, которая была признана успешной, и обозначены задачи на 2018 год. В совещании, которое вел первый заместитель губернатора Свердловской области, член Свердловского РО Союза машиностроителей России Алексей Орлов, принимал участие член инвестиционного совета, первый заместитель председателя отделения СоюзМаш России, руководитель представительства госкорпорации «Ростех» в Свердловской области Павел Лыжин.

«К концу 2018 года в Свердловской области должен реализовываться как минимум один проект с использованием механизма государственно- и муниципально-частного партнерства (ГЧП) по каждому из пяти основных направлений социальной сферы: в образовании, здравоохранении, культуре, спорте и туризме», - отметил первый вице-губернатор.

Напомним, сегодня на территории Свердловской области реализуется 13 приоритетных инвестиционных проектов. Выработан и применяется механизм предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов при реализации масштабных проектов. Внедряются в практику новые для Свердловской области меры поддержки субъектов промышленной деятельности: заключение специального инвестиционного контракта и использование средств Фонда технологического развития промышленности Свердловской области. Создана система мер поддержки через субсидирование, помощь в получении льготных кредитов и оказание грантовой поддержки.

Реализуются инвестиционные проекты, имеющие стратегическое значение для социально-экономического развития Свердловской области. В настоящий момент в этот перечень включены 63 инвестиционных проекта с общим объемом инвестиций 353 миллиарда рублей. Наибольшее количество проектов реализуется в сфере металлургии и переработки отходов производства.

Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Металлургия
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?