на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 9303
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2018 18:08  Просмотров всего: 9852; сегодня: 40.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018»

Уделяя особое внимание повышению роли молодых специалистов в развитии промышленности, использованию научного и образовательного потенциала в целях системного вовлечения молодежи в процессы инновационного развития машиностроительного комплекса, Союз машиностроителей России при поддержке Госкорпорации «Ростех», при активном участии ПАО «ОАК», АО «ОСК», ГК «Роскосмос», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» с 2011 года проводит ежегодный Международный молодежный промышленный Форум «Инженеры будущего».

В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

За семь лет в мероприятии приняли участие около 12 000 молодых специалистов, учёных, аспирантов и студентов. Его участниками стали молодые инженеры из 400 промышленных компаний и 85 вузов из 60 регионов Российской Федерации. Возраст участников форума 20-35 лет. Особенностью Форума является широкое международное участие. За время проведения Форум посетили более 100 делегаций из 48 стран, в его мероприятиях активно участвуют дипломатические миссии, чрезвычайные и полномочные послы, проявляющие большой интерес к этому событию, проводятся презентации зарубежных союзов и предприятий.

Содержательная часть Форума предполагает образовательный блок и насыщенную деловую программу, увлекательные экскурсии, а также массовые развлекательные и спортивные мероприятия.

Форма проведения - экологический палаточный лагерь продолжительностью 12 дней.

-10, 11 июля – заезд участников;

-12 июля - открытие Форума;

-13-18 июля - деловая и образовательная программы;

-19 июля – закрытие Форума;

-20, 21 июля – отъезд участников.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Промышленность

Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское