на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 9248
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 13:31  Просмотров всего: 3922; сегодня: 5.

На СГОКе прошел третий этап конкурса «Молодой лидер»

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершился третий отборочный этап конкурса «Молодой лидер-2018». 60 конкурсантов, которые успешно прошли предыдущий тур, попробовали себя в публичных выступлениях.

Командам, сформированным из участников третьего этапа, необходимо было провести коллективные переговоры и отстоять свою точку зрения во время дебатов. В итоге жюри выбрало 32 самых активных и убедительных участника, которые пройдут в следующий этап. Уже в конце июня они отправятся в Прохоровку, где поучаствуют в экшн-квесте, посвященном 75-летию Курской битвы.

В финал конкурса «Молодой лидер Стойленского ГОКа-2018» пройдут восемь человек. После выполнения индивидуальных и командных заданий среди них выберут тройку сильнейших. Всех финалистов включат в специальную базу данных о перспективных работниках.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

В ноябре 2016 года Группа НЛМК успешно завершила главный инвестиционный проект «Стратегии 2017» – строительство фабрики окомкования концентрата Стойленского ГОКа производственной мощность 6 млн тонн железорудных окатышей в год. Ввод в эксплуатацию фабрики окомкования позволил Группе НЛМК значительно снизить стоимость сырья для доменного производства Липецкой площадки и, в конечном итоге, себестоимость стали.

На СГОКе прошел третий этап конкурса «Молодой лидер»

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Металлургия
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Старый Оскол
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?