на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 9248
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 17:47  Просмотров всего: 13681; сегодня: 4.

OKLICK представляет беспроводной презентер

OKLICK представил беспроводной презентер OKLICK 695P c поддержкой Windows и MacOS. Устройство обеспечит эффективную работу с презентациями и изображениями.

В ассортименте торговой марки OKLICK появилось новое беспроводное устройство OKLICK 695P, возможности которого делают его незаменимым аксессуаром при проведении презентаций. Презентер имеет удобную эргономичную конструкцию из пластика с покрытием Soft-Touch.

Устройство оборудовано несколькими кнопками для быстрого управления презентациями и документами. Две из них отвечают за перелистывание страниц и слайдов в Microsoft Power Point, Word, при просмотре изображений или PDF-файлов, а также во всех популярных браузерах.

Отдельная кнопка отвечает за включение полноэкранного режима в презентациях. Предусмотрена функция включения лазерной указки, которая может работать непрерывно в течение 14-15 часов без замены батарей.

Презентер от OKLICK имеет радиус действия 30 метров. Беспроводное соединение на радиоканале с частотой 2,4 ГГц осуществляется с помощью миниатюрного USB-приемника, при транспортировке убираемого в корпус презентера. Ресивер автоматически конфигурируется без установки специальных драйверов.

Присутствует полная совместимость с операционными системами Microsoft Windows и Apple macOS. Для переключения работы между системами установлена отдельная кнопка на левом краю устройства.

Презентер поставляется в чёрно-сером цвете. Для питания устройства используются 2 батарейки формата AAA. Розничная стоимость составляет 890 рублей.

В комплектацию входят: само устройство, руководство пользователя, две батарейки стандарта «ААА» и USB-ресивер.

Презентер уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики OKLICK 695P:

- Тип подключения: беспроводной, радио.

- Интерфейс соединения: USB.

- Цвет лазерного луча: красный.

- Материал: пластик.

- Цвет корпуса: чёрный.

- Работа от 2 батарее стандарта «ААА».

- Автоматическая конфигурация без специальных драйверов.

- Радиус действия: 30 м.

- Радиосвязь на частоте: 2,4 ГГц.

- Частоты волны лазера: 650 нм.

- Напряжение: 3В ~ 30 мА.

- Размер: 139 x 28 x 18 мм.

- Вес (без учёта батарей): 42 г.

OKLICK представляет беспроводной презентер

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?