на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 9248
Новости. Опубликовано 22.06.2018 19:30  Просмотров всего: 42025; сегодня: 16.

Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

Отделом таможенного контроля после выпуска товаров (ОТКПВТ) Смоленской таможни за пять месяцев 2018 года проведено сорок одно проверочное мероприятие, в т.ч. двадцать таможенных проверок. По их результатам возбуждено три уголовных дела, семьдел об административных правонарушениях, дополнительно начислено таможенных платежей, пеней и наложено штрафов на сумму 83,7 миллионов рублей. Фактически взыскано и перечислено в государственную казну 62,3 миллионов рублей.

Наиболее результативной формой таможенного контроля являются таможенные проверки. Примером может служить выездная таможенная проверка в отношении одного из смоленских ООО, которое осуществляло ввоз в Российскую Федерацию из Республики Беларусь молдавских яблок. В ходе проверки установлено, что Общество с ограниченной ответственностью не исполнило обязательства по декларированию и уплате таможенных платежей, предусмотренные действующим законодательством. В результате доначислено и поступило в государственный бюджет более 12 миллионов рублей.

Сайт: ctu.customs.ru/
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?