Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 8892
Новости. Опубликовано 30.03.2017 09:53  Просмотров всего: 3337; сегодня: 6.

Команда международной сети отелей Azimut Hotels пополнилась новым сотрудником

Команда международной сети отелей Azimut Hotels пополнилась новым сотрудником

Сеть отелей Azimut Hotels объявляет о назначении Марины Поповой на должность директора по персоналу региона Россия.

В сфере HR Марина работает 10 лет: начала и развивала свою карьеру в роли HR на позиции HR manager, HR Director международных консьерж-сервисов Quintessentially и PrimeConcept, которые стали известны своим сильным HR brand, развитыми и эффективными процессами подбора, обучения персонала. Затем создала и руководила HR-департаментом группы компаний (PrimeConcept, платежный сервис ruru.ru, контент провайдер ZED и др). Наконец, успешно реализовывала проекты в качестве частного консультанта и рекрутера для различных компаний в сегменте Luxury. До перехода в Azimut Hotels Марина занимала должность HR Business Partner нескольких подразделений компании Яндекс, где разрабатывала и внедряла модели компетенций, проводила командообразующие сессии, сопровождала внедрение HR политик.

Комбинация управленческой деятельности и консалтинга дала Марине успешный опыт подбора и найма специалистов разного уровня, навыки консультаций ТОП-менеджеров и владельцев бизнеса в области эффективного управления командами.

В Azimut Hotels Group Марина продолжит развивать и совершенствовать все проекты и процессы управления персоналом региона Россия.

Генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн: «Azimut Hotels сейчас – динамично развивающаяся компания. Мы планируем развивать присутствие сети как в регионах России, так и за рубежом. В ближайшее время после реновации откроется отель Azimut Смоленская. Именно поэтому мы усиливаем нашу команду профессионалами высокого уровня».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut–проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: