Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 8591
Мероприятия. Опубликовано 01.12.2017 10:10  Просмотров всего: 3915; сегодня: 79.

Сибирский костюм признан лучшим в стране

Сибирский костюм признан лучшим в стране

Министерство промышленности и торговли России объявило победителей конкурса образцов продукции легкой промышленности «Топ-10 2017 года». В их числе — одежда новосибирской швейной компании «Синар».

«Конкурс проводился в рамках содействия стратегическому развитию предприятий легпрома России по выпуску конкурентоспособной продукции; продвижению идей качества, экологичности» — уточняет официальное сообщение Минпромторга. Основными критериями оценки представленных на конкурс товаров в ведомстве назвали соответствие заявленным стандартам качества; функциональность; эстетические и гигиенические показатели, географию продаж и соотношение цены/качества.

По итогам работы жюри в номинации «Мужской костюм» была выявлено два равноценных победителя: ЗАО Псковская швейная фабрика "Славянка" (Псков) и АО «Синар» (Новосибирск). «Мы подали на конкурс новинку 2017 года, — рассказала заместитель генерального директора по маркетингу швейной фабрики «Синар» Людмила Геннадьевна Овсянникова, — пиджак «Грегори» в стиле «casual» из лучших российских тканей. Это был риск, но он оправдал себя. Наши костюмы и пиджаки для мужчин имеют модный силуэт, хорошо смотрятся в деловой обстановке и на концерте или семейном торжестве. Что немаловажно, речь идет не о специальных конкурсных образцах, а об одежде, доступной в фирменных магазинах «Синар» с августа этого года. Второе важное обстоятельство заключается в том, что поданные на конкурс модели стопроцентно наши, сибирские. Дизайн, лекала, раскрой и пошив — всё от начала до конца является делом рук и интеллекта наших специалистов, хотя, конечно, и с оглядкой на европейские тренды».

Заместитель генерального директора по маркетингу АО «Синар» Людмила Геннадьевна Овсянникова отметила и качество ткани, из которой пошиты лучшие в России костюмы: «Это смесь шерсти и полиэстера от Свердловского камвольного комбината (Екатеринбург). Он основан в 1959 году и имеет огромный опыт по производству тканей — костюмных, брючных, пиджачных, для школьной формы и ведомственного назначения. Это современный элитный текстиль с повышенным содержанием шерсти из пряжи высоких номеров.

Новосибирские швейники получили награду из рук министра промышленности и торговли РФ Дениса Валентиновича Мантурова на проходящем в Москве IV Всероссийском форуме легкой промышленности, где собрались представители ведущих предприятий легкой промышленности, среди которых был и «Синар». «Это был волнующий, но радостный момент, — вспомнила Л. Овсянникова. — Приятно было слышать слова признательности министра, а диплом победителя конкурса украшает теперь коллекцию наград компании «Синар».

Фотографии предоставлены пресс-службой компании «Синар».

Компания «Синар» - крупнейший в России производитель верхней одежды, мужского костюма, классической и повседневной одежды для мужчин и женщин, школьной одежды для детей. Фабрика основана в 1921 году.

Количество сотрудников – более 1000 человек. Собственные производственные площади – около 20000 кв.м. Ежегодно выпускается более 300000 изделий.

5 основных коллекций в год: весна, лето, осень, зима, школьная одежда, а также регулярное обновление классической и casual одежды.

Развитая сбытовая сеть через собственную сеть магазинов и оптовых партнеров.

33 собственных магазина в 10 городах России: Новосибирске, Омске, Красноярске, Томске, Кемерово, Барнауле, Омске, Екатеринбурге, Тюмени.

Оптовые склады в Москве и Санкт-Петербурге.

Оптовая фирменная сеть: Абакан, Бийск, Владивосток, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Якутск, Астана (Казахстан)


Ньюсмейкер: Синар — 13 публикаций
Сайт: sinar.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Легкая промышленность, Одежда, обувь, аксессуары, Рейтинги, премии, награды, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Бурятия Республика, Кемеровская область, Красноярский край, Москва, Новосибирская область, Омская область, Приморский край, Псковская область, Санкт-Петербург, Саха (Якутия) Республика, Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Хабаровский край, Хакасия Республика, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»

   Поделиться: